Agent de cuisine

Mardanson

Le Mardanson recrute :

1 agent de cuisine (H/F)
CDI – 0,5 ETP- CCNT66
Réf. MAR-21-03-SG

Poste à pourvoir au 1er avril 2021 – Clôture des candidatures le 12 mars 2021

Profil

CAP / BEP Cuisine ou équivalent. Formations HACCP / Hygiène en restauration collective. Connaissances des techniques de production culinaire.
Permis B requis.

Missions principales

Activités en restauration collective, sur une structure d’accueil d’enfants et d’adolescents :

  • Distribution et service des repas,
  • Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison,
  • Participer à la plonge,
  • Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Gérer des commandes d’approvisionnement,
  • Réceptionner, contrôler les stocks des produits aliment, réaliser des inventaires.

Possibilités d’intervenir pour des prestations exceptionnelles lors des manifestations organisées en dehors des horaires habituels de service..

Qualités requises

  • Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène,
  • Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène,
  • Appliquer les procédures d’entretien du plan de nettoyage et de désinfection,
  • Esprit d’équipe,
  • Garant des valeurs associatives.

Pour postuler, adressez lettre de motivation et CV, en précisant la référence du poste visé, à : Monsieur EL BAKKAL Marcel, directeur de l’établissement, par e-mail sur mardanson@adsea77.fr

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à mardanson@adsea77.fr

Agent de cuisine
Retour en haut